Ingredienti:
- 250 g di zucchero
- 250 g di farina
- 3 uova
- 130 g olio di semi (oliva o soia)
- 130 g di acqua
- 1 bustina di lievito
- 1 bustina di vanillina
- cucchiaiate di marmellata (nel nostro caso Bonne Maman alla pesca)
- zucchero a velo (se vi va)
In una terrina rompere le uova e lo zucchero, e lavorate con una frusta elettrica per 7/8 minuti fino ad avere un composto chiaro, liscio e spumoso. Successivamente aggiungere l'olio e l'acqua , farina mescolata con la vanillina e il lievito. Lavorate e amalgamate bene il tutto inserite il composto in una teglia e fate scivolare a cucchiaiate la marmellata nel cuore dell'impasto. Infornate a 180° per 40-45 minuti.
Fate la prova dello stuzzicadenti se esce asciutto sfornate e cospargetela di zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento