Questo è un post a quattro mani e due cuori.
Succede sempre così quando arriva LEI, in città, il vento cambia e anche i colori. Succede sempre così quando sto con lei ci si ritrova rapiti da un obiettivo, rapiti da chiacchierate veloci e logorroiche come se il tempo non bastasse. Succede sempre così con lei, ci si ritrova in un Bed and Breakfast dalle pareti viola, in un luogo quasi magico che non sembra Milano. Succede così con lei che si sperimenta e ci si confronta in due visioni di mondo apparentemente diverse ma profondamente simili. Ed è tutto quello che mi succede quando sto con lei anche di più forse, ma ci sono sensazioni e attimi che solo la mia mente riesce ad assorbire ma non a trascrivere. Lei è un balsamo per il cuore, se solo fosse più vicina, per la mente per l'autostima. Sono quelle persone che ti fanno stare bene e ce ne sono poco dalla camminata veloce nonostante la stanchezza visibile, ma che la rendono estremamente bella e Naiffe, agli occhi di un esteta. Lei mi ha capito, al primo sguardo dalle prime foto, lei crede in me, è orgogliosa di me come una mamma, ma forse di più come una sorella. Io la guardo con ammirazione con ispirazione, piena di energia e voglia di vivere. Si succede sempre così quando sto con lei, e con lei parlerei per ore in maniera logorroica con la schiuma alla bocca, con lei fotograferei tra pareti viola, con lei camminerei veloce contro la luce che cambia, con lei cucinerei o starei solo a guardarla o per meglio dire fotografarla. Lei l'amica scoperta, l'amica trovata l'amica che c'è sempre stata.
.Ricetta di Rossella (vaniglia)
Tartufi al cioccolato e mascarpone (per circa 30)
ingredienti:
- 2 tuorli
- 100 g di mascarpone
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di biscotti sbriciolati finemente
- 30 g di zucchero semolato
- confettini vari, o scaglie di cocco, o altro cacao amaro in polvere per decorare
Procedimento:
La ricetta è semplicissima: si tratta di assemblare, mescolando con l'aiuto di una forchetta ed infine con le mani, tutti gli ingredienti fino a formare un impasto solido e compatto.
Da quest'impasto, formare con le mani tante palline dal diametro di 1,5-2 cm, ed infine farle rotolare in un piatto nel cocco, negli zuccherini o nel cacao in polvere.
(Vi salvano la vita ad una festa di bambini ;))
Conservare in frigo.