aprile 18, 2012

BonneMaman Heart Cake

Ecco un'altra torta da colazione super leggera light e dal profumo inebriante dato dalla vaniglia e dal cuore nascosto nell'impasto di BonneMaman alla pesca (la nostra marmellata preferita) una torta dai colori caldi che sembra una grossa pagnotta lievitata...da guarnire poi con abbondante zucchero a velo (volendo) per togliere quell'effetto rustico e darle un'immagine più sognante.


Ingredienti:
  • 250 g di zucchero
  • 250 g di farina
  • 3 uova
  • 130 g olio di semi (oliva o soia)
  • 130 g di acqua 
  • 1 bustina di lievito
  • 1 bustina di vanillina
  • cucchiaiate di marmellata (nel nostro caso Bonne Maman alla pesca)
  • zucchero a velo (se vi va)
Procedimento:
In una terrina rompere le uova e lo zucchero, e lavorate con una frusta elettrica per 7/8 minuti fino ad avere un composto chiaro, liscio e spumoso. Successivamente aggiungere l'olio e l'acqua , farina mescolata con la vanillina e il lievito. Lavorate e amalgamate bene il tutto inserite il composto in una teglia e fate scivolare a cucchiaiate la marmellata nel cuore dell'impasto. Infornate a 180° per 40-45 minuti.
Fate la prova dello stuzzicadenti se esce asciutto sfornate e cospargetela di zucchero a velo.




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