Periodo pieno e caldo, lo so sono sparito, si è cucinato davvero poco l'afa e i vari lavori sul fronte fotografia moda che stanno andando alla grande non me lo permettevano. Non mi permettevano manco di scrivere questo post in cantiere da mesi. Ma alla fine eccomi ci sono ve la lascio tutta e perdono chiedo perdono. Ma so che chi mi vuole bene capisce e mi segue da lontano e vicino ogni mio passo. Un bacio e buon biscotto.
Con questo caldo è difficile pensare di mettersi ai fornelli (o davanti al forno) e produrre qualcosa.. Questi biscotti sono bellissimi e di sicuro buoni e adoro quel tocco di grappa che li rende più adulti!
RispondiEliminaBuona giornata ^_^
Ma sai che proprio ieri ho visitato il tuo blog sperando di trovare una ricetta nuova? Telepatia..
RispondiEliminaCapisco cosa significa essere "busy"!! SOno contenta per te!
Un bacio e grazie per questi dolci biscottini.
Lety
Che bello vedere finalmente la notizia di un nuovo post! ci sei mancato, è innegabile, ma con la magia che scaturisce ogni volta dalle tue foto ti fai perdonare subito :)
RispondiEliminasono contenta per il nuovo lavoro modaiolo, ho visto qualcosa da facebook e sei sempre bravissimo :)
un abbraccio e buona estate
Chi ti vuole bene aspetta nei silenzi, aspetta nel buio e anche nel tempo.. <3 Posso capire anche io cosa vuol dire essere impossibilitati a gestire tutto, purtroppo però per motivi poco piacevoli in questi mesi. Ma questi biscotti al latte sono deliziosi, come quello che porti dentro e che come sempre ci regali. TVB
RispondiEliminaCiao Marci! iniziavo a sentire la tua mancanza!che buoni questi cookies al latte! ben tornato! a presto!
RispondiEliminaLeggerti, anche se raramente, è sempre un piacere! Bentornato! Mi addento un tuo biscotto! Un bacione, Fede.
RispondiEliminaCon questi sei perdonato ^^
RispondiEliminaComprensibile che il caldo ci freni in cucina, assaporo i tuoi biscotti e ti auguro buon lavoro!
RispondiEliminaBellissimi e buonissimi!
RispondiEliminaCiao carissima!E' un piacere conoscerti e unirmi al tuo bellissimo blog.
RispondiEliminaIo amo cucinare i biscotti, ne ho fatti proprio l'altro giorno, ma c'è troppo caldo per accendere il forno e rimando la prossima preparazione a settembre. Intanto segno questa bellissima ricetta e sbircio gli altri post!! Alla prossima :)
Ti lascio l'indirizzo del mio blog, se ti va passa a trovarmi, ne sarei lieta!
http://ledeliziedelmulino.blogspot.it/
Ciao! Ho scoperto il tuo blog per caso...ma con grande piacere! Le tue foto sono meravigliose....... ^ . ^
RispondiEliminaTi aspetto anche da me!
A presto,
Eleonora (Pain épices et pépins)
Sono felicissima per te che tutto vada sempre alla grande!!!
RispondiEliminaQuesti biscotti con l'aggiunta della grappa devono essere deliziosi.....prendo appunti.
ciao ti ho scoperta per caso e ne sono felice questa ricetta poi è golossissima
RispondiEliminati seguo volentieri e se ti va vienimi a trovare sul mio blog spicchidelgusto
Ciao, certo che questi biscottini sembrano proprio usciti da uno dei sacchetti che compri al supermercato! Sublimi! Che brava!
RispondiEliminaSe ti va passa da me per partecipare al Link Party "Back to Autumn" su Fragola e Cannella. Mi farebbe davvero piacere!
Un abbraccio
Nina
mi piace molto il tuo blog, le foto , le ricette, ma...sei anche un poeta e ciò che hai scritto su vaniglia mi ha veramente commosso. grazie
RispondiEliminasembrano davvero ottimi questi biscotti !!
RispondiEliminaciao