maggio 27, 2012

Honey Bundt Cake

Ciambellone al miele.



Arieccocci con un'altra "Bundt Cake" ma stavolta tutta al miele bella morbida e profumata grazie all'ingrediente madre che ormai mettiamo in tutte le torte che le rende a dir poco profumate e buonissime. Una ciambella facile da preparare anzi facilissima d perfetta per la colazione che noi amiamo magari con un po' di marmellata di ciliegie!! slurp slurp...le foto che documentano  codesta squisitezza a mio parere sono pessime...manca l'ispirazione in questi giorni o per colpa di Pinterest ne sto vedendo talmente tante e belle che le mie sembrano ridicole e bruttine bah... a voi il giudizio!!!
Ma andiamo alla ricetta...
Buona domenica a tutti!!


Ingredienti:
  • 300 g di farina "00"
  • 150 g di burro sciolto
  • 100 g di miele
  • 200 g di latte
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito
  • limoncello q.b
  • un pizzico di sale
Procedimento:
In una terrina mettere tutti gli ingredienti liquidi: uova,miele,latte,burro e limoncello e mescolare bene il tutto.
Aggiungere poi la farina con il lievito e il pizzico di sale.
Versare  poi tutto il composto in uno stampo imburrato e infarinato.Infornare a 180° per 40 minuti.

4 commenti:

  1. I vostri dolci e le vostre foto mi fanno impazzire!! Bravi!!! :)

    RispondiElimina
  2. che bel blog, complimenti! ritorno con più calma, ci sono un sacco di ricette buonissime che non mi voglio perdere!

    RispondiElimina