Ciambellone al miele.
Arieccocci con un'altra "Bundt Cake" ma stavolta tutta al miele bella morbida e profumata grazie all'ingrediente madre che ormai mettiamo in tutte le torte che le rende a dir poco profumate e buonissime. Una ciambella facile da preparare anzi facilissima d perfetta per la colazione che noi amiamo magari con un po' di marmellata di ciliegie!! slurp slurp...le foto che documentano codesta squisitezza a mio parere sono pessime...manca l'ispirazione in questi giorni o per colpa di Pinterest ne sto vedendo talmente tante e belle che le mie sembrano ridicole e bruttine bah... a voi il giudizio!!!
Ma andiamo alla ricetta...
Buona domenica a tutti!!
Ingredienti:
- 300 g di farina "00"
- 150 g di burro sciolto
- 100 g di miele
- 200 g di latte
- 3 uova
- 1 bustina di lievito
- limoncello q.b
- un pizzico di sale
In una terrina mettere tutti gli ingredienti liquidi: uova,miele,latte,burro e limoncello e mescolare bene il tutto.
Aggiungere poi la farina con il lievito e il pizzico di sale.
Versare poi tutto il composto in uno stampo imburrato e infarinato.Infornare a 180° per 40 minuti.
I vostri dolci e le vostre foto mi fanno impazzire!! Bravi!!! :)
RispondiEliminaGrazie sei sempre troppo gentile =)
Eliminache bel blog, complimenti! ritorno con più calma, ci sono un sacco di ricette buonissime che non mi voglio perdere!
RispondiEliminaChe bello =))) grazie grazie grazie =)
Elimina