agosto 27, 2012

Blackberries lime & yogurt Ice pops


Buon Lunedì a Tutti ecco come ho passato la mia domenica,modificando foto, per poi sceglierne solamente tre, perchè il mio metodo di lavoro e selezione di immagini va un pò a casaccio, e come al solito fotografare cose che si sciolgono è sempre una grande impresa! Ascoltando Adele e scrivendo cose disconnesse come in questo momento, cercando ricette, più che altro cercare di tradurle passando da cup a grammi (maledetti cup del cavolo).
E con questa settimana inizia l'ultima settimana prima delle agognate vacanze Parigine, argomento di cui vi parlerò nel corso della settimana, dunque credo e spero che ci sentiremo ancora con una torta sperando di trovarla per festeggiare questi ultimi e caldi giorni di agosto! Ma veniamo a questi ghiaccioli che poi non sono tanto ghiaccioli, assomigliano a che sò ad un cremino?!? Ad un sorbetto con lo stecco?!? Va beh chiamateli come volete sta di fatto che li trovo a dir poco deliziosi!! Con questo effetto marmorizzato così affascinante =).... e con gli stecchini che hanno tutto un loro messaggio (lick me è riferito al ghiacciolo, non siate maliziosi un pò come la boccetta o il biscotto di Alice) d'amore per questo Ice Pops, dunque che altro dire buon inizio di settimana!



Ingredienti: 
per 10 ghiaccioli di medio-piccole dimensioni
  • 500 gr di yogurt greco
  • 75 gr di zucchero a velo
  • 150 gr di more
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • il succo di 1 lime
Procedimento:
Lavate e asciugate le more.Versate la frutta in un piatto capiente con lo zucchero di canna e il succo del lime spremuto e lasciate macerare il tutto per 15 minuti.Nel frattempo mescolate lo yogurt con lo zucchero a velo.Ora prendete gli stampi da ghiacciolo e alternate lo yogurt con la frutta.Posizionate gli stecchi e congelate  per almeno 3-4 ore o per tutta la notte. 



24 commenti:

  1. Buongiorno caro. Allora per prima cosa le foto sono pazzesche. Come facevano a non convincerti, sono bellissime! Seconda cosa, quei stecchini, sono quelli di Stepahnie mi pare, ma dove caspita li hai trovati?! Dimmelo ti prego, li cerco da secoli...=)

    I pops sono bellissimi, l'effetto marmorizzato come dici tu è speciale...=) e che buoni devono essere! Comunque non vedo l'ora dei tuoi post pre-parigini...Mi manca così tanto quella città, soprattutto se penso che l'anno scorso in questi giorni stavo passeggiando lungo la Senna, gli occhiali da sole, e il sorriso dipinto sul mio viso.

    Un bacio, e ancora bravo, bravo, bravo, non finirò mai di dirlo. (buon lunedì anche a te=)

    M.

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    1. Buongiorno Marti e non so ma non è che mi convincano ancora...ma va beh....si sono loro li ho fatti io .... tanti ghiaccioli mangiati e poi li ho scritti io con un pantone, ah si già sto pensando!!!

      Grazie ancora e buona giornata!!!

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    2. Marce, ma tu continui a sorprendermi... sei GENIALE, perchè non ci pensato prima. Insomma, come dici bene tu, se non ce l'hai costruiscilo in qualche modo no?! e appoggio un sacco la tua idea. Grande Marce...
      Grazie ancora, buona giornata anche a te=)

      M.

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  2. Buondì, caro!
    Innanzitutto: Adele. La adoro. Per quanto faccia sempre terribilmente male. Ma forse mi piace anche per questo.
    Poi, questi "ghiaccioli": li trovo meravigliosi. Davvero eleganti. E, poi, che sfumature! Affascinanti a dir poco.
    Foto splendide, che dirti. Sei sempre il solito ipercritico nei tuoi confronti ;)

    Buona giornata Marce, un bacione!

    A.

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    1. Buongiorno!!!su adele credo che tu abbia ragione!!!!
      grazie si si sono belli belli....si sempre!!! XD
      Buona giornata anche a te un bacioneee !!!

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  3. Mi sono perdutamente innamorata del tuo blog. E devo ringraziare la Jul's. Complimenti di cuore, davvero. Adesso continuo la scoperta. Un abbraccio, Pat

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    1. Grazie grazie di cuore...come te la fatto scoprire Jul's io l'adoro la trovo geniale!!!
      un abbraccio
      Marcello

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    2. Juls e' un'amica. Abitiamo a poca distanza ed e' lei che mi ha spinto ad aprire il blog . La seguo sempre con affetto e stamattina ho visto il riferimento alla tua ricetta sul suo blog. Lei e' geniale e tu sei un gran talento. Un caro saluto. Pat

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    3. si lei è veramente un mito...grazie mille per i complimenti a presto allora ci conto ;)

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  4. fantastici questi ghiaccioli....e gli stecchini!!! ke chicca!!!

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  5. Sono bellissimi, e le foto pure! Smettila di essere così critico che sennò ti tolgo il saluto ....
    Sul serio, sono deliziosi e il tuo stile è unico.
    Bravoooo! l'idea dei bastoncini poi.... fantastica!
    :)

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    1. Ok Ok sara va bene XD
      grazie ancora comunque =)

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    2. ecco bravo.... :D
      no perché mi sembra di averti un po', solo un po' capito. it's the same here.....
      :)

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    3. AHHAHAHHA non tanto difficile capire quanto io mi autoflagelli ogni giorno...ma oggi ho fatto delle belle foto sono soddisfatto ;)

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  6. 'annaggia! E queste sarebbero foto che non ti soddisfano? :O E io che dovrei dire allora? :P
    No dai, sono davvero belle, senza contare che gli stecchini sono stupendi e i ghiaccioli mooolto invitanti! Mi complimento nuovamente con te, dopo aver gironzolato meglio per il tuo blog ;)

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    1. hhihihih XD eh non sai quanto c'ho messo per trovarne tre decenti!!!!
      grazie comunque =)

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  7. Oh my gosh the little messages on the sticks are amazing! And what a recipe.

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