maggio 06, 2012

Finalmente TortaParadiso


Lei era nelle torte da colazione da provare ma chissà perchè ci siamo sempre cimentati a fare altre torte e mai questa...Bah O.o!
Ma il risultato è stato soddisfacente,una torta leggera e bella e facile nella preparazione da provare assolutamente.

Ingredienti:
  • 50 g di farina
  • 125 g di zucchero 
  • 3 uova
  • 1/2 limone spremuto
  • 80 g di fecola di patate 
  • sale qb
  • una bustina di lievito 
  • una bustina di vanillina
Procedimento:
Mescolare in un recipiente la farina con la fecola di patate e tenerle da parte, in una terrina battete i rossi d’uovo insieme allo zucchero aggiungendo poco alla volta la farina e la fecola.
Aggiungere, sempre mescolando con un cucchiaio di legno, i bianchi dell’uovo montati a neve,il sale, il succo di mezzo limone, la vanillina e per ultimo il lievito. Lavorate gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
A questo punto potete versare l’impasto così ottenuto in una teglia precedentemente imburrata e infarinata in modo che il composto non si attacchi alle pareti della stessa. Infornate in forno preriscaldato a 180° per 40/45 minuti e controllate la cottura dall'esterno  mi raccomando non aprite lo sportello durante la cottura sennò la torta si ammoscia… Una volta pronta tiratela fuori dal forno e spruzzate lo zucchero a velo. Servite e godetevi la vostra versione light della torta paradiso.

Nessun commento:

Posta un commento