settembre 02, 2012

Creamy Pea and chili pepper spaghetti


Non potevo, non potevo proprio lasciarvi prima di partire senza un post! Quello domenicale abbinato ad una ricetta deliziosa sfiziosa e facilissima da preparare. La foto una sola,ne ho fatte tante ma che mi parevano tutte uguali -.-" dunque ne ho scelta una sola diversa dal solito....ve lo avevo già detto che mi piace cambiare no??? Comunque siamo in fase trepidazione "pour la ville plus belle du monde" ed io sono già pronto per fare il giapponese di turno, di trovare ispirazione per le mie ricette e chi sa che nella valigia di ritorno non ci capiti una teglia,uno stampo e qualche libro di pasticceria e cucina francese!!! Dico chi sa ma sono sicuro che ci entreranno e come, insieme a qualche vestito e beh qualche ricordino....dite che sto esagerando?? Forse ma vedremo quando saremo lì....secondo me sarei anche capace di portarmi qualche mattoncino del pavè di qualche via XD....Si a Parigi c'ero già stato per lo Schiaccianoci fatto assieme al conservatorio di danza di Parigi, ma stando in teatro dalla mattina alla sera non ho avuto il tempo di godermela a pieno, me la godevo solo a pieni polmoni quando uscivo nella fresca brezza di maggio, e dunque stavolta me la godrò a pieno e credo anche di meritarmelo!!! Vi lascio alla ricetta del giorno e Mela e Cannella va in ferie per una settimana non siate nostalgici ritorno presto ;)!

Ingredienti: Per 4 persone.

  • 320 gr di spaghetti 
  • 400 gr di piselli 
  • 200 gr di panna
  • 1/2 cipolla
  • 1 peperoncino
  • 1 manciata di prezzemolo
  • 1 manciata di grana parmigiano
  • olio,sale e pepe q.b

Procedimento:
In un pentolino sbollentate i piselli in acqua salata per 2 minuti circa.Quando saranno pronti scolateli, e fermate la cottura sotto il getto di abbondante acqua fredda. Nel frattempo tritate finemente la cipolla, e fatela soffriggere fino a quando non sarà trasparente. Versate la panna, il peperoncino e i piselli e fate insaporire il tutto per pochi minuti.Spegnete il fuoco salate e pepate.In un'altra pentola cuocete gli spaghetti,scolateli e fateli mantecare con il condimento,cospargete con parmigiano e prezzemolo tritato.


28 commenti:

  1. ehi!!! certo che noi siamo nostalgici!
    e tu goditi questa settimana meravigliosa alle porte, non vediamo l'ora di vedere qualche fotina! ;)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. anche voi mi mancherete ASSAI!!!! si si parecchie foto Maci-Japs è giù munito di reflex ;)!!

      Elimina
  2. Caro Marce, come ti ho già detto, vivila e respirala Parigi. Mi raccomando=) Fotografa, guarda tutto, ogni singolo angolino e stradina, perchè è lì che si nasconde la vera Parigi, le cose più belle. Spero tanto tu riesca a fare il giretto che ti avevo detto, e se sarà possibile, fammi sapere subito perpi, ci tengo!=)

    Bon voyage, Marcello!
    M.

    RispondiElimina
  3. Vai Marcello, parti e goditi la bella Parigi! Ti invidio un po' sai? Mai stata a Parigi ma la sogno da una vita *_*
    Buonissima e bellissima la pasta!
    A presto, ci mancherai! :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. me la godrò a pieno mi mancherete anche voi!!! =)

      Elimina
  4. Che invidia! Mentre tutto il mondo torna a lavoro tu parti! Ma bravo! Goditi Parigi, per me non si ha mai abbastanza tempo per questa città.
    Ottima la ricetta della pasta, la foto chiara mi piace molto.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ahahahahah eh già!!! me la godrò tutta!!!! Grazie =)

      Elimina
  5. Ciao Marcello, ti seguo sempre e trovo il tuo blog davvero molto molto bello! Complimenti e grazie per condividere con noi ricette e foto incredibili!!! Buona vacanza!
    Laura di Colazione per tutti :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie a te per segurmi e grazie per i complimenti =)

      Elimina
  6. ciao! scopro oggi il tuo blog!! bellissimo! ricette ottime e foto bellissime :)!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie grazie allora che dire benvenuta =)

      Elimina
  7. Great composition of flavours (we're guessing by looking on the photo ;))! And beautiful pictures!

    RispondiElimina
  8. Ciao Marcello, goditi Parigi e noi godremo questa pasta meravigliosa ;-) Le tue foto sono spettacolari!!!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sono appena tornato e me la sto godendo già!!! vi aggiorno da facebook ;)

      Elimina
  9. che splendore di foto viene volgia di mangiare il video

    RispondiElimina
  10. le tue foto mi incantano.. del resto, anche le tue ricette! baci

    RispondiElimina
  11. Caro Marcello, mi sono letta un bel po' delle tue ricette ...sono rimasta affascinata, incantata!
    Intanto buon viaggio, divertiti...
    Non vedo l'ora di leggerti al tuo ritorno.... chissà quante ispirazioni! :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille per tutto sono appena arrivato e amo parigiiii quando ritorno vi aggiorno su tutto ci saranno mille foto indirizzi e ispirazioni per voi =) ♥ grazie ancora Lizzy

      Elimina
  12. Ma che bello!! Sono strafelice per te, un bel viaggio in un posto tanto meraviglioso come solo Parigi sa esserlo, fa bene.
    Una sola raccomandazione: scatta tante tantissime foto!!!! So gia' che saranno bellissime!
    Un abbraccio e divertiti!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie farò tutto quello che è possibile per far foto belle ed emozionanti come le emozioni che sto provando io♥

      Elimina
  13. What a combination of flavors! I want this for dinner!

    RispondiElimina
  14. mmm... delizioso! ho già l'acquolina in bocca! anche la presentazione è ottima!

    bello il tuo blog, l'ho appena scoperto per caso e ho già sbirciato altri post, molto interessanti!
    mi sono aggiunta ai tuoi followers :)
    passa anche da me se ti va!

    a presto,
    Michela

    RispondiElimina
  15. GRAZIE =)...passerò sicuramente allora ti aspetto ;)

    RispondiElimina