aprile 05, 2012

Blueberry Muffin

Mirtilli ancora mirtilli per questi soffici e semplicissimi muffins.
Ideali per una colazione per una merenda per uno spuntino per un brunch...l'unico danno è che uno tira l'altro e bisogna anche pensare un pò alla linea, ma alla fine che importa e godiamoci questi muffins dal sapore tutto inglese.


Ingredienti:
  • 1 uovo
  • 125 g di zucchero
  • 200 g di latte
  • 250 g di farina
  • 60 g di burro sciolto
  • mezza bustina di lievito
  • mirtilli
  • un pizzico di sale
Procedimento:
in una terrina uniamo l'uovo con lo zucchero,aggiungiamo il burro precedentemente sciolto, con il latte e la farina assieme al lievito e al pizzico di sale.
Infariniamo i mirtilli prima di unirli nell'impasto dei muffins.
Versiamo l'impasto nei pirottini o in una teglia per muffins leggermente imburrata e inforniamo a 180°C per circa 20 minuti.

Note:
I mirtilli sono un classico dei muffins ma possono essere benissimo sostituiti con gocce di cioccolato o altra frutta.

Nessun commento:

Posta un commento