Ideali per una colazione per una merenda per uno spuntino per un brunch...l'unico danno è che uno tira l'altro e bisogna anche pensare un pò alla linea, ma alla fine che importa e godiamoci questi muffins dal sapore tutto inglese.
Ingredienti:
- 1 uovo
- 125 g di zucchero
- 200 g di latte
- 250 g di farina
- 60 g di burro sciolto
- mezza bustina di lievito
- mirtilli
- un pizzico di sale
in una terrina uniamo l'uovo con lo zucchero,aggiungiamo il burro precedentemente sciolto, con il latte e la farina assieme al lievito e al pizzico di sale.
Infariniamo i mirtilli prima di unirli nell'impasto dei muffins.
Versiamo l'impasto nei pirottini o in una teglia per muffins leggermente imburrata e inforniamo a 180°C per circa 20 minuti.
Note:
I mirtilli sono un classico dei muffins ma possono essere benissimo sostituiti con gocce di cioccolato o altra frutta.
Nessun commento:
Posta un commento